Política de Privacidade e Proteção de Dados

Introdução

A GADSA cumpre com todas as normas jurídicas comunitárias e nacionais, legislação aplicável no âmbito da atividade de Gestão Documental, da proteção de dados, da privacidade e da segurança da informação.

A GADSA está empenhada em tratar com a máxima segurança e guardar absoluta e estrita confidencialidade, sobre toda a informação e documentação que lhe seja facultada, cumprindo todos os requisitos de confidencialidade, segurança e privacidade.

E porque nos preocupamos com os seus Dados Pessoais, temos presente as disposições legais em vigor em território Português, espelhadas nesta Politica de Privacidade que complementa os princípios estabelecidos no Código de Conduta.

 

Princípios Jurídicos

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados e Lei 58/2019, todas as operações de tratamento de dados cumprem com os princípios jurídicos fundamentais no âmbito da proteção de dados e privacidade, designadamente quanto à sua circulação, licitude, lealdade, transparência, finalidade, minimização, conservação, exatidão, integridade e confidencialidade, estando a GADSA – Arquivo e Depósito disponível para demonstrar a sua responsabilidade perante o titular dos dados ou qualquer outra entidade terceira que tenha um interesse legítimo nesta matéria.

 

Definições

«Dados pessoais»

«Dados pessoais», informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador. São considerados identificadores pessoais, por exemplo, um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

«Tratamento de Dados Pessoais»

«Tratamento», uma operação ou um conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou sobre conjuntos de dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição.

 

Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

A GADSA – Arquivo e Depósito procede ao tratamento dos dados pessoais estritamente necessários à disponibilização da informação e ao funcionamento dos seus canais, de acordo com as utilizações dos visitantes do website.

Em especial, a utilização ou a ativação de determinadas funcionalidades dos canais podem implicar o tratamento de vários identificadores pessoais diretos ou indiretos, tais como o nome, o endereço de residência, os contactos, os endereços dos dispositivos ou a localização geográfica, sempre que haja para tal o expresso consentimento do Utilizador.

 

Responsável pelo tratamento de dados

O responsável pelo tratamento de dados é a GADSA – Arquivo e Deposito SA, contribuinte nº 504595440, com sede na Quinta dos Palmares, Rua Ferro, Fetais, 2680-177 Camarate

 

Finalidade do tratamento/Consentimento e Conservação

Dependendo das preferências selecionadas, todos os dados são tratados para manter, melhorar e desenvolver os interesses de cada utilizador, privilegiando a comunicação com os Titulares dos Dados (por exemplo candidaturas e solicitação de subscrição de serviços…): de uma forma proporcional na medida em que os dados são tratados de acordo com as finalidades necessárias, adequadas e pertinentes;

Todos os Dados Pessoais só serão tratados mediante consentimento explícito do utilizador.

Só conservaremos os dados pessoais pelo tempo estritamente necessário para a finalidade com que foram recolhidos, ou para algum cumprimento de obrigação legal.

 

Direitos do Titular dos Dados Pessoais

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem o Website da GADSA serão tratadas de acordo com o previsto no Regulamento Geral de Proteção de Dados, podendo o Titular solicitar a consulta, retificação, portabilidade, apagamento e  correção dos seus  dados pessoais da nossa base de dados em qualquer momento.

Qualquer questão relacionada com esta matéria, poderá ser dirigida por correio eletrónico ao Encarregado de Proteção de Dados:

Protecao.dados@gadsa.pt

 

COOKIES

Ao navegar neste site está a consentir a utilização de cookies.

Cookies  são pequenos ficheiros de texto com informação relevante que é enviada pelos websites quando são visitados e armazenada nos dispositivos de acesso  do utilizador (computador, telemóvel/smartphone ou tablet) obtidos através do seu  navegador de Internet (browser) e que podem reter informações relacionadas  com as suas preferências.

A informação obtida não costuma identificar directamete, mas recolhe informações sobre as interações.

Os cookies são utilizados para melhorar a experiencia de utilização e o desempenho do website, permitindo ao mesmo tempo uma  navegação mais rápida e eficiente pelo que se pretender utilizar o nosso website de forma completa deve aceitar os cookies.

Os Cookies  podem ser geridos pelo utilizador diretamente através de definições do browser podendo alterar as configurações ou mesmo desativar, tendo a consciência que está a limitar alguns serviços e funcionalidade do website.

 

Categorias de Cookies:

Temporarios

Persistentes

Terceiros

 

Cookies utilizados:

Os Cookies Estritamente necessários estão sempre ativos, são necessários para o normal e correto funcionamento do website e  como tal não podem ser desativados. Não armazenam nenhuma informação de identificação pessoal, sendo utilizados normalmente em resposta a solicitações dos utilizadores.

Cookies analíticos

Cookies funcionalidade

Os cookies são essenciais para o correto funcionamento dos websites e também para fornecer informações importantes aos gestores dos sites, nomeadamente para informações estatisticas

Vários tipos de cookies

 

O Website

Ver com  site

A Gadsa reserva-se no direito de alterar a presente politica de Privacidade e proteção de dados sempre que necessário

Politica atualizada em Novembro de 2019